producs
Get Adobe Flash player

postheadericon Quest 產品總覽

Quest 產品總覽

如何在有限的人力及預算限制下,維持資料庫及相關應用系統之高效能運作,長久以來一直是困擾者資料庫管理人員之難題。Quest 提供您一系列業界首屈一指的資料庫管理及開發工具,讓您輕鬆自在的解決上述問題。

Quest 開發管理

Quest 功能強大的開發工具,可協助開發人員提昇工作效率,改善程式品質,其內建之互動專家協助(interactive Xpert help),可協助使用者解決開發過程中之問題。透過Quest 的開發工具,開發人員亦可針對有問題之語法(Statements),取得最佳之替代建議。此外,更可透過使用者負荷模擬測試功能,在程式正式上線運作前,先行測試,確保其運作效能無虞。

  >TOAD for Oracle

  >SQL Navigator

Quest 之Oracle 管理工具,協助您在日益成長的複雜資料庫環境中,輕鬆且快速的處理日常例行工作,執行問題診斷及排除,並將各種變動的影響降到最低。

  >TOAD DBA Suite for Oracle

Quest 效能管理

Quest 之 Oracle 效能管理工具,以超乎想像之簡易操作方式,協助資料庫管理人員監控 、 分析 、 診斷並優化資料庫環境。管理人員可取得包含即時及歷史資料在內之效能診斷分析數據,除此之外,Quest之Oracle效能管理工具,亦會依據診斷結果,提供效能改進行動計劃。

  >Foglight for Oracle

  >Foglight Performance Analysis for Oracle

  >Spotlight

 

Quest 空間管理

Quest 之 Oracle 資料庫空間管理工具,讓資料庫管理人員完全掌握複雜的資料庫環境,您可預測資料庫硬碟空間的擴展需求,並透過線上重整的功能,進行資料庫重整,減少不必要的停機成本。

  >Space Manager with Livereorg

 

Quest 異地備援

與Quest 原廠之解決方案相較,SharePlex 提供了一個價格相對低廉合理的異地備援解決方案。SharePlex僅針對需要的資料進行備份,讓整個異地備援的流程更為順暢。

  >SharePlex

 

資料庫備份/還原

與其它競爭產品相較,LiteSpeed 之壓縮效果最高可超出85%,透過LiteSpeed 卓越的物件及資料還原功能,您可以省下可觀的資料儲存空間及成本。

  >LiteSpeed