producs
Get Adobe Flash player

postheadericon Quest Spotlight 提供企業資料庫與重要應用系統最即時的監控與診斷分析

功能說明
它將所有監控下的Exchange元件轉化為圖形顯示,提供整體性Exchange架構的狀態顯示介面,藉此協助系統管理人員輕鬆掌控Exchange的狀態。
以單一圖形化介面顯示Exchange中的各元件的狀態及元件之間的運作效能。
支援在同一Client端上的對多個Exchange主機的診斷。
支援Exchange 5.5及Exchange 2000。
若某一元件出現任何效能不佳,甚而停止服務時,能以顏色改變來吸引使用者注意,並可配合主機本身的喇叭發出警告聲響。
各元件的警告模式需可分不同層次以不同顏色表示,而每一層次的的起始標準除預設值外,使用者可視實際系統的運作狀況,自行調整。
一旦元件未達正常運作的標準,使用者可以直接選取該元件,進一步顯示該元件內部的各種狀態及相關資訊。
在使用者進行系統診斷的過程中,使用者可以獲取任一步驟或參數設定的相關專家建議,以利問題的解決。
可以在資料庫正常運作期間,自動記錄資料庫行為模式,藉由長期數據分析與情境模擬,提醒Exchange可能面臨的瓶頸。
使用者可以藉由軟體所提供的直覺化使用者介面,逐層深入了解問題,並可調整部份系統參數來解決問題。
安裝迅速且容易使用,可在一小時內安裝完畢,並迅速取得資料庫目前最新狀態。
可以小圖示顯示在Windows視窗工作列上,當診斷出有效能瓶頸時,會透過閃爍醒目的色調與嗡嗡作響的警鳴最快速度通知系統管理人員,並可以用簡訊或電子郵件通知不在現場的管理人員。
能在Spotlight on Exchange的使用介面中執行多項管理作業,快速排除效能瓶頸。
.Starting/Stopping a service
.Rebooting a server
.Freezing/Thawing a queue
.Mounting/Dismounting a store
.Freezing/Unfreezing a message
可以在Microsoft Operations Manager啟動Spotlight On Exchange。
不需在Exchange Server上安裝Agent。
支援資料蒐集的架構,可以將所蒐集的資料轉入Microsoft SQL Server中存放。
提供Best Practice情報,幫助系統最佳化。